стоматология К-Дента (Комплекс Дента)
На главную
Карта сайта
Контакты

Подружитесь со стоматологами

Сегодня мастерство стоматологов сравнимо с мастерством скульпторов и художников. А профессия зубного врача стала еще более престижной, чем раньше. Да и методы лечения сейчас другие. В стоматологической клинике «Комплекс дента» используется весь спектр современных методов лечения и протезирования.

- Сегодня очень много методик лечения, позволяющих пациенту чувствовать себя комфортно в стоматологическом кресле, – говорит главный врач клиники, специалист высшей категории, кандидат медицинских наук Любовь Яковлевна Шувалова.
– У нас работают очень грамотные специалисты, мои единомышленники. Персонал клиники владеет как классическими, так и суперсовременными методиками и окажет помощь в полном объеме – от профилактических мероприятий до сложных видов протезирования.

Это молодые  врачи, врач стоматолог терапевт, хирург Степанченко Наталия Владимировна, врач стоматолог терапевт, хирург Костандян Эрик Грантович опытный врач ортопед, хирург Фурнев Борис Алексеевич, опытный с большим стажем врач – ортопед Косычев Виктор Александрович. Высококвалифицированный врач ортопед Кобленц Ольга Александровна. В коллективе есть взаимопонимание, и это очень важно. В какой-то период нам пришлось пережить временные трудности. Но именно они и показали, насколько сильна команда, насколько мы нужны друг другу. Профессионализм и взаимопонимание служат движущей силой, помогают шагать вперед и развиваться.
В своей работе мы используем передовые технологии в диагностике, лечении и восстановлении зубов.

Например, в последнее время широко применяем вкладки. Это один из видов косметической стоматологии, помогающей восстановить разрушающийся зуб. В ортопедии используем серебряные вкладки. Большое внимание уделяем хирургической стоматологии, в частности – пародонтологии и имплантологии.

Протезирование зубов наши специалисты проводят высокохудожественно, используя различные виды конструкций и материалов: безметалловой керамики на основе оксида циркония, металлокерамические коронки на титановом сплаве, бюгельные протезы любой степени сложности и т. д. К одному из самых совершенных методов восстановления отсутствующих зубов относят дентальную имплантацию. В нашей клинике имплантацией занимается опытный стоматолог-хирург, на счету которого сотни операций, – Закир Магомедович Гусейнов.

Имплантат – это тот же зуб, только искусственный. Вместо корня у него титановый винт, который устанавливается прямо в костную ткань.

- Сколько необходимо времени, чтобы имплантат прижился?
- Приживление имплантата (остеоинтеграция) осуществляется в течение от 2 до 6 месяцев в зависимости от клинической ситуации. В течение этого времени пациент приходит в клинику на плановые консультации – весь операционный период держится под контролем.

– Насколько долговечен искусственный зуб?
- В течение трех лет пациент стоит у нас на учете, однако долговечность определяется в каждой клинической ситуации индивидуально.

- Есть ли противопоказания?
– Существуют определенные индивидуальные противопоказания, которые определяются врачом-имплантологом на консультации.

- На сегодняшний день самым распространенным стоматологическим заболеванием является кариес. Профилактике отводится огромная роль.
- Действительно, профилактика кариеса – основа здоровья зубов и полости рта. Она должна начинаться с самого раннего детства. Поэтому так важно ежедневно чистить зубы, превращая эту процедуру в удовольствие, и проходить осмотр у стоматолога. Большую работу в этом направлении проводит у нас в клинике стоматолог-терапевт Тамила Джамалдиновна Джамалдинова. Это очень грамотный и способный доктор. Она в курсе всех новых методик в стоматологии. А с каким вниманием и ответственностью относится к своим пациентам! И неудивительно – все, кто лечится у нее, говорят ей только добрые слова. А дети в ней души не чают!

Маленьким пациентам, в отличие от взрослых, посещать кабинет дантиста необходимо раз в полгода, а во время смены молочных зубов на постоянные желательно консультироваться с врачом каждые три-четыре месяца. А если есть проблемы в исправлении прикуса, восстановлении зубного ряда – в нашей клинике используются все достижения ортодонтии. Есть брекет-системы, съемные пластины, каппы, фрестеры и др.

– А какие меры профилактики должны соблюдать взрослые?
-Цель профилактики стоматологических заболеваний у взрослых – в предотвращении не только кариеса, но и воспалительных заболеваний пародонта. С этой целью для достижения полной санации полости рта мы рекомендуем не только лечение кариеса и его осложненных форм, но и проведение профессиональной гигиены. Она включает в себя удаление ультразвуком зубного камня, налета, полировку поверхности зуба специальными пастами, проведение процедуры AIR-FLOW, которая за счет удаления пигментированного налета и отложений приводит к осветлению зубов порой даже на 1,5-2 тона.

Также проводится орошение полости рта лечебными препаратами; при необходимости – наложение лечебных повязок и назначение противовоспалительной терапии. Кроме того, в беседе с пациентом уделяется большое внимание вопросам гигиены в домашних условиях. После проведения таких комплексных процедур следующий визит к стоматологу должен быть не позже чем через шесть месяцев.
Таким образом, забота о зубах и профилактика их заболеваний не сводится только к использованию зубных паст, выпускаемых в огромном количестве. Это целый комплекс специальных мероприятий, который должны осуществлять профессионалы.

Мои коллеги всегда помнят, что каждый из них изначально – врач. И прежде чем выполнить пожелания и запросы пациента, интересуются его здоровьем, нет ли какой-нибудь патологии. Ведь от этого тоже зависит качество лечения. Пациент должен видеть, что доктор заинтересован в его проблеме.

Наша клиника предоставляет гарантию на весь спектр стоматологических услуг. А наличие гибкой системы оплаты дает возможность выбора оказываемой стоматологической помощи. Для постоянных пациентов предусмотрена льготная система обслуживания для всей семьи.
Красивая улыбка – один из важнейших козырей в достижении жизненного успеха. Одарила нас природа здоровыми зубами или нет – надо подружиться со стоматологией, так как все ее достижения направлены на то, чтобы сделать нас идеально «зубастыми». И такие профессионалы работают в стоматологической клинике «Комплекс дента».

Наш адрес: г. Королёв, ул. Болдырева, дом 3. Телефон: 8(495) 511-88-78

автор: Денис ВОЛОБУЕВ


Смотрите также: 
хорошая стоматология в щелково  карта сайта

2009 © Комплекс Дента      УСЛУГИ   |   НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ   |   ЦЕНЫ   |   СТАТЬИ   |   ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ   |   КОНТАКТЫ   |   ВАКАНСИИ